Mercoledì 19 MAGGIO e Giovedì 20 MAGGIO 2021
Con l’arrivo dell’estate, inizia la lavorazione del pomodoro. Con la giusta lavorazione, dalla raccolta all’imbottigliamento, il pomodoro diventa il protagonista nelle nostre cucine.
Ecco perché il pomodoro è il protagonista della nostra live demo. Mostreremo live e in
dettaglio com’è facile:
- Misurare il livello in modo accurato: nel tunnel di lavaggio, in piccole tramogge o in serbatoi
- Monitorare la pressione in modo affidabile: nell’estrattore, durante la miscelazione, il pompaggio, l’evaporazione e la sterilizzazione
- Rilevare accuratamente i livelli di massimo: nel pulper, durante la pelatura, la fase di miscelazione o il riempimento
Guarda tu stesso quanto sia facile ottimizzare ogni fase della lavorazione del pomodoro.
VEGA live demo “Industria Conserviera” il 19/20 Maggio 2021
I nostri esperti Valentina Lombardo e Mario Ruggeri mostreranno la tecnologia di misura VEGA.