Fi Europe con Hi Europe ha annunciato il riposizionamento al 2021 e il passaggio a virtuale dell’edizione 2020
Nel corso delle ultime settimane e degli ultimi mesi, il team Fi Europe ha discusso con i principali stakeholder e partner del settore su come rimanere al passo con i cambiamenti che sta vivendo l’industria Food & Beverage a causa del CoViD-19. L’edizione 2020 si sarebbe dovuta svolgere a dicembre con in essere tutte le linee guida AllSecure di Informa, che prevedevano i più rigidi standard di igiene e di pulizia, tuttavia a causa della natura globale dell’evento gli organizzatori hanno deciso di posticipare l’edizione live e di creare l’edizione virtuale.
Fi Europe, in concomitanza con Hi Europe, è un evento veramente internazionale che riunisce i principali attori del settore provenienti da tutto il mondo e siccome i viaggi stanno solo gradualmente ritornando alla normalità, gli investitori e i partner hanno sentito di non poter ad assicurare lo stesso livello di partecipazione tipico di un evento life, pertanto è stata presa la difficile decisione di passare a un formato virtuale per l’edizione 2020, con la speranza di ritornare nel 2021 con un evento fisico di prima classe.
Per il 2020, il team Fi Europe sta trasformando la più grande fiera F&B d’Europa in un’esperienza digitale ed espositiva unica. Fi Europe CONNECT 2020 è quindi un evento digitale che dà alla comunità F&B l’accesso all’industria globale degli ingredienti F&B, gli strumenti e le opportunità di collaborazione che richiedono per raggiungere i loro obiettivi.
Con oltre 8.000 partecipanti all’edizione virtuale si darà alla comunità la possibilità di rimanere aggiornata sulle tendenze attraverso più di 100 sessioni on-demand e oltre 16 sessioni di esperti, e di usare il servizio matchmaking di Fi Europe per trovare i buyer più rilevanti. Julien Bonvallet, Brand Director di Fi Europe, aggiunge “L’anno 2020 ha cambiato il mondo e l’industria alimentare: temi come sicurezza alimentare e sicurezza nella supply chain, come gli aspetti sanitari legati alla nutrizione sono diventati ancora più importanti. Con la nostra esperienza virtuale, gli esperti di tutti i segmenti si scambieranno opinioni su questi argomenti altamente rilevanti, e acquirenti e fornitori potranno connettersi con i loro colleghi nel settore F&B. Ecco perché per noi era importante creare un’esperienza virtuale che, anche in questi tempi difficili, sarà un successo per tutti i partecipanti”.
Fi Europe CONNECT 2020 si svolgerà dal 23 novembre al 4 dicembre 2020.
Fi Europe CONNECT 2020
Fi Europe co-located with Hi Europe has announced they are postponing the live event to 2021 and are transitioning to virtual for their 2020 event
Over recent weeks and months, the Fi Europe team has been in discussions with key industry stakeholders and partners to stay abreast of the challenges facing the F&B industry due to CoVid-19.
While the event was set to take place this December with Informa’s AllSecure guidelines incorporating the highest standards of hygiene and cleanliness, the decision to postpone the live event and transition to virtual was taken as a result of the global nature of the event.
Fi Europe co-located with Hi Europe is a truly international event which brings together key industry players from all over the world. Given international travel is only returning gradually, stakeholders and partners felt it was difficult to ensure the same level of participation typically expected at the live event, and thus the Fi Europe team made the difficult decision to transition to a virtual format in 2020, with the expectation that they will return to a best-in-class physical event in 2021.
For 2020, the Fi Europe team are transforming Europe’s largest F&B exhibition into a unique digital experience and expo. Fi Europe CONNECT 2020 is a virtual event designed to give the F&B community access to the global F&B ingredients industry, tools and collaboration opportunities they require to meet their business objectives.
Attracting over 8,000 attendees at their virtual event which will shape the future of the F&B industry, giving the community the chance to stay up to date with trends through 100+ on-demand and 16+ expert sessions and to use Fi Europe’s data-driven matchmaking service to find the most relevant buyers for customers’ products and solutions. Julien Bonvallet, Brand Director for Fi Europe, adds: “The year 2020 has changed the world and the food industry: issues such as food safety and secure supply chains, along with the health aspects of nutrition, have become even more important. At our virtual experience, experts from all segments exchange views on these highly relevant topics and buyers and suppliers can connect with their peers in the F&B industry. That’s why it was important for us to create a virtual experience that, even in these difficult times, will be successful for all participants”.
Fi Europe CONNECT 2020 will take place from 23 November – 4 December 2020.
www.figlobal.com