A Sigep 2022, SUPER srl Food Machines presenta la sua gamma di macchinari, completa, avanzata e innovativa
SUPER srl Food Machines vanta una gamma completa di trasportatori a spirale brevettati con traino esterno o spirale a tamburo, ma anche forni a tunnel a gas o elettrici o hybrid, 4 tipi di laminazione diversa – pressa a caldo, laminazione incrociata, laminazione dritta con stampi, laminazione speciale per pinze con impasto oltre 80% di idratazione. Senza dimenticare una serie completa di accessori.
SUPER srl Food Machines è disposizione per progettazione, vendita ed assistenza impianti costruiti su misura assieme al cliente.
Oggi parliamo del forno elettrico SUPER spiegando le caratteristiche che lo distinguono per qualità di cottura e facilità di gestione.
SUPER parteciperà alla fiera Sigep 2022 di Rimini, dal 12-16 marzo, Padiglione 6 – Stand 008.
SUPER, machines to succeed
SUPER srl Food Machines to present its complete, advanced, and innovative range of machines at Sigep 2022
SUPER srl Food Machines boasts a comprehensive range of patented spiral conveyors with external drive or spiral drum, as well as gas or electric or hybrid tunnel ovens, and 4 different types of lamination: hot press, cross lamination, straight lamination with moulds, lamination special for “pinza” with over 80% of dough hydration. Worth of special mention also the company’s series of accessories.
SUPER srl Food Machines is at customer’s complete disposal for the design, sale and assistance of systems built to measure and together with its customers.
Today, we talk about SUPER electric oven thoroughly describing its distinguishing quality and easy management.
SUPER will participate in trade fair Sigep 2022 in Rimini, 12-16 March, – Hall 6 – Booth 008.