Innovazione e personalizzazione si uniscono per creare il prodotto ideale e con Skybridge Fratelli Pagani supporta il cliente nella ricerca e sviluppo di un prodotto unico e di alta qualità
In Fratelli Pagani innovazione e personalizzazione si uniscono per creare il prodotto ideale. Con Skybridge, il metodo strutturato di Fratelli Pagani, l’azienda supporta il cliente nella ricerca e sviluppo di un prodotto unico e di alta qualità. Lo staff altamente qualificato, composto da professionisti e tecnologi alimentari esperti in Scienze dell’Alimentazione, gestisce l’intero progetto fino alla fase finale dove il prodotto finito può essere testato in modo tangibile attraverso panel test.
Il Laboratorio aromi interno, parte integrante dell’esclusivo Laboratorio R&D di Fratelli Pagani, lavora per la creazione di aromi su misura, con l’obiettivo di offrire un servizio eccellente e in linea con le esigenze specifiche del cliente.
Le principali attività del Laboratorio Aromi riguardano la Ricerca e Sviluppo degli aromi, lo sviluppo di nuovi profili aromatici in linea con le indicazioni del cliente e l’innovazione di prodotto seguendo i trend di mercato.
Grazie a procedure e tecnologie avanzate è possibile creare profili aromatici ad hoc in differenti forme produttive (liquidi, in pasta, in emulsione, in polvere, spray dried atomizzati); tutto ciò è reso possibile dalle molteplici varietà di sostanze aromatizzanti a disposizione dell’azienda (molecole naturali, estratti, erbe aromatiche e spezie).
La versatilità è una delle chiavi vincenti che l’azienda offre e particolare attenzione viene posta su quegli aromi sviluppati in chiave Clean Label.
L’ampia offerta di Fratelli Pagani presenta molteplici vantaggi. Gli aromi sono solubili in acqua e resistono a fenomeni ossidativi e ai trattamenti termici. Essi assicurano un gusto stabile durante l’intera durata della shelf-life del prodotto finito. Con dosaggi differenti, inoltre, sono ideali per molteplici matrici di partenza, come: carne, pesce, vegano e vegetale.
Tra le proposte si incontrano soluzioni per tutti i gusti. Dagli aromi gusto carne a quelli molto caratterizzanti, ai booster; dagli aromi per salami stagionati e prosciutti crudi a quelli per mortadella e prosciutti cotti. Sono disponibili anche esaltatori di sapidità naturali, aromi al gusto di pesce, formaggio e latticini, aromi per alimenti salati & snack, aromi vegetali, speziati, aromi frutta e frutta a guscio.
The winning key to the ideal product
Innovation and customization come together to create the ideal product, and with Skybridge, Fratelli Pagani supports the client in the research and development of a unique, high-quality product
At Fratelli Pagani, innovation and customization come together to create the ideal product. With Skybridge, the company’s structured method, Fratelli Pagani supports the client in the research and development of a unique, high-quality product. Fratelli Pagani’s highly qualified staff, composed of professionals and food technologists who are experts in Food Science, manage the entire project up to the final stage where the finished product can be tangibly tested through panel tests.
An in-house Flavour Laboratory, an integral part of Fratelli Pagani’s exclusive R&D Laboratory, works to create customized flavours, with the aim of providing excellent service in line with the client’s specific needs.
The main activities of the Flavour Laboratory involve R&D of flavourings, development of new flavour profiles in line with the client’s specifications and product innovation following market trends.
Thanks to advanced procedures and technologies, it is possible for Fratelli Pagani to create ad hoc flavour profiles in different production forms (liquid, paste, emulsion, powder, spray dried atomized); all this is made possible by the many varieties of flavouring substances available to the company (natural molecules, extracts, herbs and spices).
Versatility is one of the winning keys that the company offers, and special attention is paid to those flavourings developed in a Clean Label key.
Fratelli Pagani’s wide range has multiple advantages. Its flavourings are water soluble and resist oxidative phenomena and heat treatments. They also ensure a stable taste throughout the shelf-life of the finished product. With different dosages, they are also ideal for multiple source matrices, such as: meat, fish, vegan and vegetable.
Solutions for all tastes are encountered among Fratelli Pagani’s offerings. From meat-flavoured flavourings to highly characterizing flavourings to boosters; from flavourings for cured salami and raw hams to those for mortadella and cooked hams. Natural flavor enhancers, fish, cheese and dairy flavours, savoury food & snack flavours, vegetable flavours, spicy flavours, fruit and nut flavours are also available.