Modula: logistica e automazione per gestire al meglio la logistica nel food

Modula: logistica e automazione per gestire al meglio la logistica nel food

Stoccare prodotti finiti o semifiniti, packaging, etichette, strumenti per la produzione o scorte è molto semplice se si sceglie la tecnologia di un magazzino verticale automatico. 

Ma come approcciare all’automazione scegliendo la soluzione giusta e trovando i giusti partner per la transizione?

Se ne parla il 21 luglio dalle 9 nell’evento dedicato alla Logistica del food presso la sede Modula a Salvaterra di Casalgrande. 

L’azienda, produttrice di magazzini automatici verticali, propone un seminario dedicato al mondo del food in cui saranno presenti consulenti logistici, esperti del settore e agenzie dedicate al mondo dei finanziamenti per l’industria 4.0  che si concluderà  (agenda completa disponibile qui: info.modula.eu/eventofoodluglio)

Forte della sua esperienza, le soluzioni Modula infatti  sono state adottate sia da piccole realtà sia   dai big player come Coca Cola, Nestlè, TetraPak,  e Conad, Coop, Auchan, Tulips Venchi solo per citarne alcuni, Modula darà voce ai clienti stessi che potranno condividere le loro esperienze con la platea dei partecipanti. 

Si parlerà di come migliorare la gestione interna del magazzino in qualunque ambiente e settore industriale, ma anche in reparti e applicazioni diverse per sfruttare lo spazio disponibile in altezza, fino a 16 metri risparmiando il 90% di quello a terra; la merce viene stoccata al loro interno nei singoli cassetti e diventa facilmente recuperabile e tracciabile

Durante l’evento è prevista la visita dal vivo alla fabbrica Modula, un vero esempio di industria 4.0, dove digitalizzazione e lean production sono protagoniste per supportare una crescita costante e un numero di macchine prodotte e vendute sempre maggiore. 

Ecco solo alcune delle storie che potrete scoprire da vicino durante evento in house 

  • Come archiviare in modo ordinato e sicuro tutte le diverse tipologie di etichette come fanno moltissime cantine nel nord italia 
  • Come  stoccare prodotti finiti confezionati prima di spedirli come fa ad esempio Jin Ding, azienda asiatica che lavora nel food che serve diversi punti vendita 
  • Come migliorare lo stoccaggio di attrezzi, pezzi di ricambio per le macchine, o servire linee di produzione fungendo da buffer coma fanno Coca Cola e Vonpar Refrescos
  • Come  stoccare e gestire materiali bassa rotazione come fa Conad del Tirreno che nel 5% di superficie con Modula stocca il 35% del magazzino
  • Come approfittare degli incentivi 4. 0 messi a disposizione dal governo per investimenti in tecnologia.

Appuntamento dunque a Salvaterra di Reggio Emilia il 21 luglio a partire dalle 9. E’ prevista anche una modalità di partecipazione online, tramite link dedicato. 

Il link per iscriversi: https://info.modula.eu/eventofoodluglio