I forni Super, unici per i tuoi prodotti

I forni Super, unici per i tuoi prodotti

Il forno proposto da Super Srl Food Machines può essere elettrico, a gas oppure ibrido, e fornisce cottura perfetta e omogenea mantenendo la temperatura regolare

Unico nella categoria, il forno di Super Srl Food Machines può essere elettrico, a gas oppure ibrido.

Grazie alle innovazioni applicate ai vantaggi dell’alimentazione controllata elettronica, questo forno è adatto per i prodotti da forno che richiedono l’uso di alta temperatura, come pane carasau, pistoccu, spianata, pane arabo, khobets, tortillas, Chapatti, saltimbocca, pizza, Pinsa romana e molti altri prodotti simili.

I forni di Super Srl Food Machines forniscono la cottura perfetta e omogenea lungo tutta la larghezza mantenendo una regolarità di temperatura. Regolando le funzioni in modalità manuale o automatica, consentono un uso molto personale per ottenere il tuo prodotto tipico.

Il forno è dotato di un potenziamento indipendente tra il cielo e la platea, che a loro volta sono divise in più zone e indipendenti.

Caratteristiche

Elettrico (600°C), fiamma diretta (600°C), ciclo-termico (300°C)

Massima resa

Set per impostare la temperatura diversa, il cielo e la base

Suddivisione della temperatura sul cielo e platea in più aree comandata da pannello touchscreen

Edibilità per formulare ricette di cottura con conservazione dei parametri impostati (temperature, velocità, tempo di cottura, settori della resistenza inserita, ecc.)

Capacità di creare qualsiasi ricetta durante il movimento con l’opzione di salvare i parametri

Programma di cottura finale.

Super ovens, unique for your products

The oven proposed Super Srl Food Machines can be electric, gas or hybrid, and grants perfect and even baking while keeping temperature

Unique in category, the oven of Super Srl Food Machines can be electric, gas or hybrid. Thanks to innovation combining with electronically controlled feeding, this oven is suitable for bakery products that need high temperature, such as bread, carasau, pistoccu, spianata, Arab bread, khobets, tortillas, Chiapatti, saltimbocca, pizza, Roman pinsa, and many other similar products.

Super ovens grant perfect and even baking all over the whole length of the oven keeping temperature even. By regulating functions though manual or automatic modes, these ovens allow a very customized use to get your typical product.

The oven is equipped with independent power between ceiling and bed plate, which are divided into more independent zones.

Features

Electric (600°C), direct flame (600°C), cycle-thermal (300°C)

Maximum yield

Set to set different temperatures, the ceiling and the base

The temperature on the ceiling and bed plate is divided into different areas and controlled by a touch-screen panel

Edibility to create baking recipes with storing of the parameters set (temperature, speed, baking time, sectors of the resistance set, etc.)

Recipe creation during the motion with the possibility of parameter saving

Final baking programme.