Tekno Stamap: Helix, impastatrici a spirale universali e forti

Tekno Stamap: Helix, impastatrici a spirale universali e forti

Le impastatrici a spirale Tekno Stamap sono ideali per panifici, pizzerie, laboratori di pasta fresca, pasticcerie e ristoranti

Le impastatrici a spirale Tekno Stamap sono le novità della già vasta gamma di impastatrici e miscelatrici. Sono la risposta all’esigenza della rete commerciale che, fidandosi di un marchio noto e affidabile, ha fortemente voluto la nascita di questo nuovo prodotto.

La meccanica dei miscelatori Helix, dal più piccolo da 60 kg al più grande da 200 kg, è caratterizzata da grandi cuscinetti montati su supporti rimovibili, alberi in acciaio trattato termicamente, pulegge di trasmissione in ghisa anticorrosione, e cinghie di trasmissione di alta qualità. 

L’universalità dell’Helix sta nella capacità di miscelare tutti i tipi di impasto, da quelli con minore idratazione a quelli estremi, con idratazione molto alta.

In conformità alle normative europee, le macchine sono fornite con protezione PETG chiusa, dotate di molle a gas per facilitare sollevamento e la chiusura controllati.

Le aree a contatto con gli alimenti (MOCA), tra cui viti, coperchi e supporti, sono interamente in acciaio inossidabile, tali da garantire igiene e facilità di pulizia. La verniciatura della struttura è food grade, estremamente robusta e resistente ai graffi accidentali.

Da più di 10 anni Tekno Stamap sviluppa carpenteria interna per soddisfare le esigenze di un mercato sempre più attento alla resistenza delle strutture (spessore della lamiera, saldature robotizzate e finiture che rendono le strutture Tekno Stamap facili da pulire).

Una particolarità dei miscelatori Helix è data dai piedini in acciaio inox che, seppur verniciati, mantengono la loro caratteristica di essere anticorrosivi.


Helix spiral mixers – universal and strong

Tekno Stamap spiral mixers are ideal for bakeries, pizzerias, fresh pasta workshops, pastry shops, restaurants

Tekno Stamap spiral mixers are the newcomers to the already vast range of kneading and mixing machines. They are the answer to the need of the commercial network which, trusting a well-known and reliable brand, strongly wanted the birth of this new product.

The mechanics of the Helix mixers from the smallest of 60 kg to the largest of 200 kg are characterized by large bearings mounted on removable supports, heat treated steel shafts, anti-corrosion cast iron transmission pulleys and high quality transmission belts. 

The universality of the Helix lies in the ability to mix all types of dough, from those with less hydration to extreme ones, with very high hydration.

In compliance with European regulations, the machines are supplied with closed PETG protection, equipped with gas springs to facilitate controlled lifting and closing.

The food contact areas (MOCA), including screws, lids and supports, are entirely in stainless steel, thus ensuring hygiene and ease of cleaning. The painting of the structure is food grade, extremely robust and resistant to accidental scratches.

For more than 10 years Tekno Stamap has been developing internal carpentry to meet the needs of a market that is increasingly attentive to the strength of the structures (sheet thickness, robotic welding and finishes that make our structures easy to clean).

A peculiarity of the Helix mixers is given by the stainless steel feet which, even if painted, maintain their characteristic of being anticorrosive.