Passione, innovazione e know-how: è così che dal 1986 Sarp progetta e realizza macchinari su misura, capaci di soddisfare le esigenze di tutti coloro che producono pasta e cercano un alleato nei processi produttivi
Sarp crea macchinari per pastifici, spirali per il trattamento termico degli alimenti e altri macchinari industriali per il settore alimentare, capaci di garantire il massimo rendimento a fronte del minor consumo possibile.
È un’azienda leader nella produzione di macchinari per l’industria alimentare internazionale, con relazioni in oltre 109 paesi, 4.000 mq di stabilimenti produttivi in Italia, 300.000 kg di pasta prodotta ogni ora con i suoi macchinari, 650.000 metri di spirali realizzate e oltre 4.000 progetti disegnati ogni anno.
Ma oggi parliamo di personalizzazione, uno dei capisaldi di Sarp. Dalla creazione del progetto all’adattamento delle macchine alla vostra produzione, dalla configurazione dei macchinari per il vostro stabilimento, fino alla costruzione di entrate, uscite, altezze dei macchinari su misura.
Ce n’è per tutti i gusti e necessità. Ogni produzione è unica e ha le sue necessità particolari così anche i progetti per impianti e macchine per pasta e processi termici dei prodotti alimentari sono studiati ad hoc.
L’alta specializzazione degli ingegneri Sarp assicura i migliori impianti per la produzione e trattamento dei prodotti alimentari, realizzati sulle necessità della vostra produzione. Sarp costruisce impianti che rispondono alle esigenze di ottimizzazione degli ingombri e risparmio nei costi. Nell’impiegare le spirali nella divisione spirali di trattamento termico la forma della macchina permette di sviluppare l’altezza, riducendo i costi al metro quadrato e sfruttando lo spazio centrale per collocare i dispositivi di trattamento termico degli alimenti. Nell’impiego, invece dei macchinari per pasta, le macchine sono sviluppate in maniera compatta e ad alto rendimento e sono la chiave per una produzione ottimale.
Viene coperta una vasta gamma di esigenze, dalla produzione di presse ed estrusori per pasta alimentare fino a pastorizzazione e cottura, dal raffreddamento alla surgelazione dei prodotti alimentari per il trattamento di prodotti da forno (pane, pizza, torte, etc.), pasta, carne e pesce, latticini (come formaggi spalmabili) gelato, verdura, frutta e succhi di frutta.
Con l’occasione delle festività Sarp ha ringraziato tutti i clienti per averla scelta, tutti i collaboratori per il sostegno e tutti i partner per essere stati al suo fianco.
In Sarp non sono mai stanchi di regalare competenza e professionalità con i loro macchinari per il processo alimentare e le loro applicazioni.
Sarp, the ally in production processes
In the food industry, hyperspectral technology can have various and different applications; In particular, it is possible to analyse the plastic trays of some food and check its correct seal
Sarp creates machinery for pasta factories, spirals for the heat treatment of food and other industrial machinery for the food sector, capable of guaranteeing maximum performance with the lowest possible consumption.
Sarp is a leading company in the production of machinery for the international food industry, with relationships in over 109 countries, 4,000 sqm of production plants in Italy, 300,000 kg of pasta produced every hour with its machinery, 650,000 meters of spirals made and over 4,000 projects designed every year.
But today we talk about customization, one of the cornerstones of Sarp. From the creation of the project to the adaptation of the machines to your production, from the configuration of the machinery for your establishment, up to the construction of entrances, exits, heights of customized machines.
There is something for all tastes and needs. Each production is unique and has its own particular need, so Sarp projects for plants and machines for pasta and thermal processes of food products are also studied ad hoc.
The high specialization of Sarp engineers ensures the best plants for the production and treatment of food products, built on the needs of your production. Sarp builds systems that meet the needs of space optimization and cost savings. When using the spirals in the heat treatment spiral division, the shape of the machine allows you to develop the height, reducing the costs per square meter and exploiting the central space to place the food heat treatment devices. When using pasta machines instead, the machines are developed in a compact and high-performance manner and are the key to optimal production.
A wide range of needs is covered, from the production of presses and extruders for pasta to pasteurization and cooking, from cooling to freezing of food products for the treatment of bakery products (bread, pizza, cakes, etc.), pasta, meat and fish, dairy products (such as cream cheeses) ice cream, vegetables, fruits and fruit juices.
We take the opportunity of the upcoming
On occasion of holidays Sarp wanted to thank all its customers for choosing it, all collaborators for their support, all partners for being by its side.
At Sarp they never get tired of offering expertise and professionalism with their food processing machinery and their applications.