A Interpack scoprirete quale soluzione Sarp è la più adeguata al vostro business
Vieni a trovare Sarp a Interpack dal 4 al 10 maggio. Interpack, Düsseldorf, Germania, è uno degli appuntamenti internazionali più importanti per le industrie di Food & Beverage, e SARP non poteva mancare. Questa è l’occasione ideale per farvi scoprire quale soluzione Sarp sia quella perfetta per il vostro business.
Dal 1986 Sarp disegna e produce sistemi di nastri trasportatori a spirale per il trattamento termico del food, principalmente ma non solo surgelazione, raffreddamento e pastorizzazione. L’obbiettivo principale è di fornire soluzioni customizzate in grado di garantire performance eccellenti in termini di:
• Organizzazione dello spazio: lo sviluppo in altezza della macchina, che gode della possibilità di adattare lo spazio fra i piani garantisce soluzioni compatte ad alte prestazioni. La forma della macchina può essere personalizzata per trovare lo spazio più appropriato per il sistema di trattamento all’interno della linea di produzione.
• Pulizia veloce e manutenzione ridotta: ogni parte della macchina è facilmente accessibile al fine di permettere una sanificazione completa. Inoltre, per garantire massima igiene con minimo sforzo vengono integrati alla spirale o alla cella d’isolamento dei sistemi di pulizia ad alta temperatura studiati in base alle specifiche necessità del cliente.
• Le migliori prestazioni: lo studio dei flussi d’aria è cruciale nel garantire che il trattamento sia omogeneo e adatto a diversi tipi di prodotto, siano essi condizionati o sfusi, piccoli o grandi.
Che cosa presenta Sarp a Interpack? Mostrerà la sua spirale di raffreddamento per prodotti alimentari, adatta a prodotti da forno, latticini, carne, o frutta e verdura.
Il trattamento di raffreddamento può avvenire a temperatura ambiente oppure, con l’uso di una cella isolante, a temperatura controllata. I studi dei flussi d’aria condotti da Sarp permettono non solo di mantenere la temperatura uniforme nell’ambiente circostante, ma anche una corretta pervasione della superficie del prodotto da parte del flusso d’aria, al fine di rendere il trattamento termico più veloce ed aumentarne l’efficacia sulla prevenzione della formazione di umidità.
Sarp punta sul risparmio energetico, dando al cliente la possibilità di combinare i vantaggi di una cella isolata con sistemi di evaporazione che usano e filtrano l’aria esterna, ottimizzando il ricircolo d’aria e riducendo così il fabbisogno energetico del trattamento termico.
Venite a trovare Sarp a Interpack: Hall 5 – Stand 5D04.
Richiedete un appuntamento con il team Sarp, saranno felici di ospitarvi e farvi conoscere tutti i loro miglioramenti.
Meet Sarp at Interpack!
At Interpack, you will discover which Sarp solutions are the best for your business
Find Sarp at Interpack from 4 to 10 May. Interpack, Düsseldorf, Germany, is one of the most important international appointments for the food and beverage industry and Sarp could not miss it! The occasion is perfect for you to discover which Sarp solutions are perfect for your business.
Since 1986, Sarp has been designing and manufacturing spiral belt conveyors for food processing that mainly, but not only, involve freezing, cooling, and pasteurization. The main goal is to provide a customized solution that can guarantee excellent performance in terms of:
• Organization of space: The development in the height of the machine which benefits from an adaptable space between the layers guarantees compact solutions with high performance. The main footprint of the equipment can be customized and used to find convenient room for treatment systems that can be integrated into the main structure.
• Easy cleaning and reduced maintenance: Each section of the machinery is easily accessible, to ensure thorough sanitization. Furthermore, high-temperature cleaning systems designed to answer to customers’ specifics requirement are integrated into the spiral or the insulating room, to guarantee maximum hygiene, with minimum effort.
• Best performance: The study of air flows is essential to make treatments homogeneous and suitable for the different types of products, whether packaged or loose, small or large.
What will Sarp be presenting at Interpack? Sarp is going to show you its cooling spiral for food products, which can be fitting for bakery products, dairy, meat, or fruits and vegetables.
Sarp can have the cooling treatment at room temperature or at a controlled temperature with the use of an insulating room. Sarp’s studies on the airflow not only allow the temperature to remain uniform in the surrounding environment but they also allow the surface of the product to be correctly pervaded by the airflow, to make the heat treatment faster and more efficient by preventing moisture development.
Sarp focuses on energy saving, giving you the possibility of combining the advantages of an insulated chamber with an evaporation system that uses and filters the external air, saving production power and optimizing the air exchange.
Come and visit Sarp at Interpack: Hall 5 – Stand 5D04.
Ask for an appointment with Sarp staff, they will be more than happy to host you and explain all their improvements.