La missione di DIPRAN: unire l’alta qualità del Made in Italy con il rispetto dell’ambiente della green technology
La missione principale della DIPRAN è mantenere l’attuale livello di efficienza e soddisfazione della clientela raggiunto in questi anni. Creare con il cliente la massima collaborazione per aumentare la qualità dei prodotti usufruendo del proprio reparto R&D (Ricerca e Sviluppo) per il raggiungimento degli obiettivi prefissati.
DIPRAN nel mercato globale è alla continua ricerca di partnership che possano coinvolgere quella clientela che è alla ricerca di massima qualità Made in Italy, nel rispetto dei prodotti e dell’ambiente, quindi una attenzione particolare agli aspetti inquinanti che sono generati dalle lavorazioni. La costruzione di tutte le macchine della linea è seguita rispettando le rigide norme CE, MOCA ed esclusivamente 100% Made in Italy, i componenti sono solo di origine europea.
La longevità, i bassi costi di manutenzione e il mantenimento costante delle performance nel tempo, sono i punti cardinali e distintivi delle macchine prodotte dalla DIPRAN. Un’accurata progettazione della linea completa, calcolando i tempi di accumulo in funzione della velocità e della fornitura alla linea delle materie prime (tappi, etichette, colla, …) permette di garantire performance totali a fine linea. Grazie alle nuove interfacce operatore (display a colori touch screen ad alta definizione) semplici ed intuitive e all’integrazione del manuale d’uso/manutenzione e ricambi, non è più necessario utilizzare la carta per stampare i manuali, diminuendo l’impatto ambientale.
La sfida nei prossimi anni è fare partecipe la clientela nel progetto “Green Technology” con nuove tecnologie che permettano un minore impatto ambientale nell’industrializzazione dei prodotti alimentari.
DIPRAN adotta una filosofia aziendale di “Green Technology” che pone il rispetto dell’ambiente, lo sviluppo sostenibile e le energie rinnovabili alla base di ogni attività. Con grande focus non solo sulla produzione dei macchinari, ma specialmente nella riduzione dei consumi di acqua, degli agenti chimici utilizzati durante i lavaggi e nella sanificazione degli impianti. In questi anni, l’abbattimento dei consumi d’acqua, nell’industria alimentare è sempre più importante. Il reparto R&D (Ricerca e Sviluppo) della DIPRAN, è riuscito ad abbassare fino al 60% i consumi d’acqua, necessari durante la fase di lavaggio e sterilizzazione delle parti a contatto con il prodotto.
Made in Italy & Green Technology
The mission of DIPRAN: Combining the high quality of Made in Italy with respect for the environment of green technology
The main mission of DIPRAN is to maintain the current level of efficiency and customer satisfaction achieved in recent years. Create maximum collaboration with the customer to increase the quality of products by using its R&D department (Research and Development) to achieve the objectives. DIPRAN in the global market is constantly looking for partnerships that can involve those customers who are looking for the highest quality Made in Italy, respecting the products and the environment, with a particular attention to the polluting aspects that are generated by the workings. The construction of all machines is followed respecting the strict norms of CE, MOCA and exclusively 100% Made in Italy, the components are only of European origin.
Longevity, low maintenance costs and the constant maintenance of performance over time, are the cardinal and distinctive points of the machines produced by DIPRAN. An accurate design of the complete line, calculating the accumulation times according to the speed and the supply of raw materials line (caps, labels, glue, …) allows this company to guarantee total performance at the end of the line. Thanks to the new operator interfaces (high-definition touch screen color display) simple and intuitive and the integration of the use/ maintenance manual and spare parts, it is no longer necessary to use paper to print manuals, reducing the environmental impact.
The challenge in the coming years is to involve customers in the “Green Technology” project with new technologies that allow a lower environmental impact in the industrialization of food products. DIPRAN adopts a corporate philosophy of “Green Technology” which puts the respect for the environment, sustainable development and renewable energy at the base of every activity. With great focus not only on the production of machinery, but especially on the reduction of water consumption and chemical agents used during washing and in the sanitization. In recent years, the reduction of water consumption in the food industry has been increasingly important. DIPRAN’s Research and Development (R&D) department has managed to reduce the water consumption required during the washing and sterilization phase of the parts in contact with the product by up to 60%.