IBIE 2025 dà il via alle vendite degli spazi espositivi nel 1°...

IBIE 2025 dà il via alle vendite degli spazi espositivi nel 1° trimestre

Il calendario anticipato ripristina la tempistica pre-COVID

Per la prima volta nella storia della fiera, IBIE – International Baking Industry Exposition – conosciuta come Baking Expo™ e come il più grande evento del settore della panificazione occidentale – metterà assieme entrambi i cicli di Selezione Prioritaria degli Spazi ed elaborazione delle domande di partecipazione in un’unica procedura semplificata di assegnazione degli spazi per i membri di American Bakers Association, BEMA e Retail Bakers of America, nonché per gli espositori di IBIE 2022 che rinnovano la loro partecipazione. Questo cambiamento rende il processo di prenotazione degli stand più efficiente per i fedelissimi della fiera, consentendo nel contempo anche un ciclo di vendita più ampio per tutti.

Le aziende qualificate saranno invitate a presentare le loro domande di partecipazione tra il 16 gennaio e il 13 febbraio 2024, per poter partecipare alla selezione prioritaria degli spazi, durante la quale i membri di ABA, BEMA e RBA selezioneranno per primi gli spazi dello stand, mentre gli espositori del 2022 seguiranno utilizzando un sistema di punti prioritari.

La data del 1 quadrimestre di quest’anno per l’inizio della vendita degli spazi segna anche il ritorno ufficiale a una tempistica pre-COVID, consentendo l’apertura della selezione generale degli spazi per l’intera comunità di fornitori prima che mai, il 14 febbraio. Questo cambiamento garantisce la partecipazione di un maggior numero di aziende della supply chain dell’industria alimentare a base di cereali e permette agli acquirenti di trovare la vasta gamma di attrezzature, ingredienti, forniture e soluzioni aziendali per i quali l’evento triennale è noto.

SELEZIONE PRIORITARIA DEGLI SPAZI

Per aziende associate a ABA, BEMA, RBA

+ espositori IBIE 2022.

ISCRIZIONI APERTE 16 gennaio 2024

ISCRIZIONI CHIUSE 13 febbraio 2024

SELEZIONE PRIORITARIA DELLO SPAZIO 18-26 marzo 2024

SELEZIONE SPAZIO GENERALE

Non richiesta alcuna membership o storia espositiva

in base all’ordine di arrivo

ISCRIZIONI APERTE A TUTTI 14 febbraio 2024

SELEZIONE SPAZIO GENERALE 1 aprile 2024

fino ad esaurimento spazi

“La grande maggioranza dei nostri espositori conferma l’impegno con questa fiera”, afferma il presidente di IBIE, Jorge Zarate. “Questo strepitoso sostegno la dice lunga sul forte coinvolgimento degli acquirenti e dell’eccezionale ritorno sull’investimento che IBIE offre sempre. Siamo onorati da questo forte voto di fiducia da parte dei nostri espositori e rimaniamo concentrati al fine di offrire una piattaforma che favorisca connessioni significative e spinga il nostro settore in avanti”.

IBIE 2025 fa seguito alla partecipazione 2022 che ha superato tutte le aspettative nonostante le sfide e le condizioni di viaggio legate alla pandemia, con un aumento del 25% della partecipazione dei panettieri. Oltre 800 espositori, inclusi 200 nuovi a IBIE, hanno presentato 2,84 milioni di chili di tecnologia, attrezzature e forniture per i partecipanti provenienti da oltre 105 Paesi.

La grande domanda di innovazioni presentate a IBIE 2022 ha portato ad un aumento del 34% delle presenze di acquirenti internazionali e gli espositori hanno dichiarato che l’evento ha generato il maggior numero di contatti globali fino ad oggi. Con il maggior numero di panificatori internazionali provenienti da Brasile, Canada, Colombia, El Salvador e una delegazione da record dal Messico, i partecipanti non statunitensi hanno rappresentato più di un quarto del pubblico in fiera.

La Baking Expo™ offre ai produttori e ai fornitori un forum dove presentare le loro soluzioni a migliaia di professionisti della panificazione provenienti da tutto il mondo, per far debuttare le loro innovazioni e creare relazioni in tutti i segmenti dell’industria degli alimenti a base di cereali. È stata riconosciuta come una delle 50 fiere statunitensi a più rapida crescita e negli ultimi dieci anni è stata costantemente inserita nelle liste Top-100, tra le quali anche la Gold 100 di Tradeshow Executive.

I produttori e i fornitori interessati ad esporre a IBIE 2025 possono approfittare di un pacchetto conveniente, con prezzi senza sorprese, che consiste in lead retrival gratuito, movimentazione illimitata dei materiali e la possibilità di spedire i materiali per lo stand stand al magazzino anticipato o direttamente in fiera.

IBIE 2025 si terrà dal 14 al 17 settembre al Las Vegas Convention Center di Las Vegas, Nevada. Per maggiori informazioni, scrivere a Exhibits@BakingExpo.com

 

A proposito di IBIE

IBIE, evento sponsorizzato da ABA – American Bakers Association, BEMA – Baking Equipment Manufacturers and Allieds, e da RBA – Retail Bakers of America è riconosciuto a livello mondiale come il più grande e completo evento commerciale occidentale dell’industria alimentare a base di cereali. In 1.000.000 di metri quadrati lordi IBIE è una “fiera al lavoro” dove ogni giorno si concludono affari per milioni di dollari e dove si riunisce l’intera comunità professionale dei panificatori: IBIE offre una gamma completa di attrezzature, forniture e soluzioni per ingredienti, e presenta le più recenti tecnologie di panificazione. L’evento con cadenza triennale si terrà a Las Vegas, Nevada, dal 14 al 17 settembre 2025, con un’intera giornata di formazione il 13 settembre.


IBIE 2025 kicks off exhibit space sales in Q1

Earlier schedule reinstates pre-COVID timeline     

For the first time in the show’s history, the International Baking Industry Exposition (IBIE) — known as the Baking Expo™ and the Western largest baking industry event — will combine both rounds of its Priority Space Selection and application process into one streamlined space assignment process for members of American Bakers Association, BEMA and Retail Bakers of America, as well as renewing IBIE 2022 exhibitors. 

This change makes the booth reservation process more efficient for the event’s most loyal supporters while allowing for an expanded sales cycle for all. 

Qualifying companies will be invited to submit applications between January 16 – February 13, 2024, in order to participate in Priority Space Selection, during which members of ABA, BEMA, and RBA will select booth space first, with 2022 Exhibitors to follow utilizing a priority points system.

This year’s Q1 date for the start of space sales also marks the official return to a pre-COVID timeline, enabling General Space Selection for the full supplier community to open earlier than ever before on February 14. The shift ensures more companies across the grain-based food industry supply chain can participate and buyers can find the robust array of equipment, ingredients, supplies and business solutions the triennial event is known for.

PRIORITY SPACE SELECTION

Open to companies that are members of

ABA, BEMA, RBA + IBIE 2022 Exhibitors

APPLICATIONS OPEN Jan. 16, 2024

APPLICATIONS DUE Feb. 13, 2024

PRIORITY SPACE SELECTION Mar. 18-26, 2024

 

GENERAL SPACE SELECTION

No membership or exhibiting history required

First-come, first-served basis.

APPLICATIONS OPEN TO ALL Feb. 14, 2024

GENERAL SPACE SELECTION Apr. 1, 2024

and on-going while inventory lasts

“The vast majority of our exhibitors reaffirm their commitment with every event,” said IBIE Chairman Jorge Zarate. “This resounding endorsement speaks volumes about the robust buyer engagement and exceptional return on investment IBIE consistently delivers. We are honored by this strong vote of confidence from our exhibitors and remain dedicated to providing a platform that fosters meaningful connections and propels our industry forward.” 

IBIE 2025 follows a 2022 gathering that exceeded all expectations despite pandemic travel challenges and conditions, with a 25% increase in baker participation. Over 800 exhibitors — including 200 new to IBIE — showcased 6.25 million pounds of technology, equipment and supplies for participants from more than 105 countries. 

High demand for the innovations showcased at IBIE 2022 resulted in a 34% increase in international buyer attendance and exhibitors saying it generated the most global connections to date. With the greatest number of international bakers coming from Brazil, Canada, Columbia, El Salvador and a record-setting delegation from Mexico, non-U.S. attendees represented more than a quarter of the audience on-site.

The Baking Expo™ provides a forum for manufacturers and suppliers to showcase their solutions to thousands of baking professionals from around the world, debut their innovations and build relationships across all segments of the grain-based foods industry. It has been recognized as one of the Fastest 50 Growing U.S. Trade Shows and consistently ranked in Top-100 lists for the past decade, including Tradeshow Executive’s Gold 100.

Manufacturers and suppliers interested in exhibiting at IBIE 2025 can take advantage of a convenient, bundled package with surprise-free pricing, consisting of complimentary lead retrieval, unlimited material handling and options to ship booth materials either to the advance warehouse or show site directly.

IBIE 2025 will be held September 14-17 at the Las Vegas Convention Center in Las Vegas, Nevada. To learn more about exhibiting, contact Exhibits@BakingExpo.com. 

###

About IBIE

IBIE, sponsored by the American Bakers Association (ABA), the Baking Equipment Manufacturers and Allieds (BEMA) and the Retail Bakers of America (RBA), is recognized worldwide as the grain-based food industry’s largest, most comprehensive trade event in the West. A “working show,” where millions of dollars of business is conducted daily, IBIE brings the entire professional baking community together, offering the complete range of equipment, supply and ingredient solutions and showcasing the newest baking technology in 1,000,000 gross square feet. The triennial event will next be held in Las Vegas, Nevada on September 14-17, 2025, with a full day of education on September 13.