Tre aziende storiche si sono unite e hanno creato il gruppo Milkita, il nuovo punto di riferimento con una vasta gamma di soluzioni innovative e integrate per il trattamento del latte e delle bevande
Nel dinamico panorama del settore lattiero-caseario è emerso un nuovo protagonista destinato a ridefinire le prospettive dell’industria: il gruppo Milkita.
Milkita Group vuole essere un punto di riferimento Made in Italy nel mondo del dairy. Tre aziende storiche, Pietribiasi Michelangelo, Frautech Separators e MilkyLAB, in grado di coprire tutti i processi di lavorazione.
Milkita si propone come un autentico punto di riferimento, capace di offrire una vasta gamma di soluzioni innovative e integrate per il trattamento del latte e delle bevande.
La visione di Milkita è chiara e ambiziosa: diventare un riferimento nel panorama del settore dairy, radunando competenze, tecnologia ed esperienza al fine di fornire ai clienti la gamma più completa di macchinari per il trattamento del latte. Ma non solo. L’obiettivo è di seguire il percorso del latte dal momento in cui entra nell’impianto fino alla produzione dei prodotti finiti, tra cui formaggi, latticini e yogurt. Tuttavia, l’ambizione di Milkita non si ferma qui: il gruppo aspira a essere un punto di riferimento anche per i settori dei succhi di frutta, gelati, birra e vino, aprendo la strada a nuove sinergie ed opportunità.
La proposta di valore di Milkita si traduce in impianti completi e un servizio a 360 gradi.
Pietribiasi Michelangelo produce macchine e linee complete per l’industria lattiero-casearia (latte e formaggi, burro, yogurt e prodotti fermentati, gelati e panna), e per la produzione di succhi di frutta e bevande analcoliche, gelati e birra.
Frautech, con oltre 100 anni di esperienza, è presente nell’industria del latte, delle bevande essendo sinonimo di lunga esperienza nella progettazione e produzione di separatori centrifughi.
La gamma completa di separatori comprende chiarificatori, debatterizzatori, scrematrici per latte/siero e sistemi automatici di standardizzazione del latte.
MilkyLAB dal 1980 è leader nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti automatici per la produzione di formaggi a pasta filata (mozzarella, mozzarella analoga, string cheese) e formaggi spalmabili e ricotta. L’obiettivo di MilkyLAB è sempre stato quello di esportare la tradizione della mozzarella italiana nel mondo. MilkyLAB si occupa direttamente di installare gli impianti presso i clienti, non trascurando la formazione e l’assistenza per ottenere migliori performance produttive.
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Milkita resets the standard of Italian quality
Three historical companies joined to create Milkita group, the new reference point that offers a wide range of innovative and integrated solutions for milk and beverage processing
Milkita Group aims to become a Made in Italy reference point in the world of dairy products. Three historical companies, Pietribiasi Michelangelo, Frautech Separators and MilkyLAB, capable of covering all processing operations.
Milkita Group aims to become a Made in Italy reference point in the world of dairy products. Three historical companies, Pietribiasi Michelangelo, Frautech Separators and MilkyLAB, capable of covering all processing operations.
Milkita is a true benchmark, offering a wide range of innovative and integrated solutions for milk and beverage processing.
Milkita’s vision is clear and ambitious: to become a point of reference in the dairy industry, bringing together expertise, technology and experience to provide customers with the most comprehensive range of milk processing machinery. And not only that. The aim is to follow the path of milk from the moment it enters the plant to the production of finished products, including cheese, dairy products, and yoghurt.
However, Milkita’s ambition does not stop there: the group also aspires to be a reference point for the fruit juice, ice cream, beer and wine sectors, paving the way for new synergies and opportunities.
Pietribiasi Michelangelo produces machines and complete lines for the dairy industry (milk and cheese, butter, yoghurt and fermented products, ice cream and cream), and for the production of fruit juices and soft drinks, ice cream and beer.
The Frautech brand is present in the milk and beverage industry with over 100 years of experience and is synonymous with long experience in the design and production of centrifugal separators.
The full range of separators includes clarifiers, bacteria removing clarifiers, milk and whey skimmers and automatic milk standardisation systems.
MilkyLAB has been a leader in the design and production of machines and automatic plants for the production of pasta filata cheese (mozzarella, pizza cheese, string cheese, analogue mozzarella, spread cheeses) and ricotta since 1980.
MilkyLAB’s objective has always been to export the Italian mozzarella tradition worldwide. Once MilkyLAB has installed the equipment at the customers’ premises, training and assistance is provided to ensure the best production performance.