Sarp ad Anuga FoodTec: Innovare, trasformare e migliorare

Sarp ad Anuga FoodTec: Innovare, trasformare e migliorare

Allo stand di Sarp si potranno scoprire tutti i dettagli costruttivi specifici che differenziano le sue macchine

È di nuovo stagione di fiere, un momento di scambio personale e di intenso networking, per presentare l’attività e le tecnologie in modo ancora più innovativo, spingendo verso nuovi orizzonti di progresso.

Sperimentate le utlime evoluzioni della tecnologia nel campo dei processi termici alimentari con Sarp ad Anuga FoodTec dal 19 al 22 marzo. Anuga FoodTec, Colonia, Germania, è uno degli eventi internazionali più importanti per l’industria alimentare e delle bevande, e la presenza di Sarp è fondamentale.

Anuga FoodTec è la più importante piattaforma informativa e commerciale per i nuovi concetti e gli sviluppi innovativi dell’industria alimentare e delle bevande a livello internazionale. È l’unica fiera al mondo che copre con competenza tutti gli aspetti del settore alimentare e delle bevande. Per la prima volta nel 2024, come nuovo settore, ci sarà un’area espositiva dedicata alle tecnologie ambientali e all’energia.

Per Sarp, questo evento rappresenta un’occasione privilegiata per presentare la sua vasta gamma di tecnologie che riguardano i processi termici degli alimenti e le linee complete per le tecnologie alimentari, tra cui le divisioni produttive dedicate al raffreddamento, alla surgelazione, alla pastorizzazione, alla lievitazione e la cottura di vari prodotti alimentari come prodotti da forno, latticini, frutta e verdura lavorate, carni, gelati, dessert e bevande.

Ad Anuga FoodTec Sarp presenterà la sua spirale di raffreddamento e surgelazione per prodotti da forno, in grado di raggiungere temperature fino a -40°C. Gli ingegneri Sarp analizzeranno le caratteristiche del vostro prodotto e vi consiglieranno la torre di surgelazione a spirale più adatta, progettata su misura per le vostre esigenze. Offriranno flessibilità nella forma della spirale, ogni struttura è ideata pensando alle vostre esigenze di carico e scarico e può avere entrata ed uscita allo stesso piano e nella stessa direzione o in zone completamente diverse, sviluppando la spirale a forma circolare, ovale o a otto. La velocità di trasporto è progettata secondo le caratteristiche del vostro prodotto e tenendo conto delle particolari esigenze di trattamento. Il prodotto stesso all’interno del percorso può essere ordinato nel nastro e/o posizionato secondo specifici schemi e necessità per facilitare la presa delle macchine a valle. 

Il trattamento di raffreddamento può avvenire a temperatura ambiente o, attraverso l’impiego di una cella isolante, a temperatura controllata. Grazie agli studi sui flussi d’aria condotti da Sarp, viene garantita una distribuzione uniforme della temperatura nell’ambiente, accelerando il processo di trattamento termico e migliorandone l’efficacia nel prevenire l’accumulo di umidità. Sarp si impegna per l’efficienza energetica, offrendo ai clienti la possibilità di combinare i vantaggi delle celle isolate con sistemi di evaporazione che utilizzano e filtrano l’aria esterna, ottimizzando il ricircolo dell’aria e riducendo i requisiti energetici del trattamento termico.

Ad Anuga FoodTec Sarp esporrà allo stand D11 – Padiglione 10.1 dove potrete scoprire tutti i dettagli costruttivi specifici che differenziano le macchine Sarp, tra cui la cella saldata, il sistema di lavaggio e le numerose opzioni di nastro personalizzate in base alle vostre esigenze produttive.

Ecco dove Sarp sarà presente per il resto dell’anno:

APPEX, Melbourne, stand B122 – Australia 12-15 marzo

Pastaria, Firenze – 20-21 maggio

Fispal Tecnologia, San Paolo – Brasile, 18-21 giugno

Anutec, Mumbai – India, 28-30 agosto

Gulfood Manufacturing, Dubai, EAU 3-5 novembre

_______________________________________________________________________

Sarp at Anuga FoodTec: Innovate, transform and succeed

At its stand, Sarp will exhibit all the specific construction details that make its machines unique

It is trade fair season once again, a time for personal exchanges and intensive networking, to showcase business and technologies in an even more innovative manner, pushing the boundaries of progress.

Experience the latest advancements in food processing technology with Sarp at Anuga FoodTec from March 19th to 22nd. Anuga FoodTec, held in Cologne, Germany, stands out as one of the most significant international events for the food & beverage industries, and Sarp’s presence is essential.

Anuga FoodTec is the most important information and business platform for new concepts and innovative developments in the international food and beverage industry. It is the world’s only supplier fair that competently covers all aspects of food and beverage. For the first time in 2024, as a new sector, there will be an exhibition area for environmental technology and energy.

For Sarp, this event is a prime opportunity to showcase its diverse range of technologies spanning food processing and complete lines for pasta technologies, including its spiral division for cooling, freezing, pasteurizing, proofing, and cooking various food products such as bakery items, dairy products, processed fruits and vegetables, meats, ice cream, desserts, and beverages.

At Anuga FoodTec, Sarp will be highlighting its cooling and freezing spiral for bakery products, capable of reaching temperatures as low as -40°C. Sarp engineers will analyze your product’s characteristics and recommend the most suitable spiral freezing tunnel, custom-designed for your requirements. They offer flexibility in spiral shape (circular, oval, eight), conveying speed, loading and unloading systems, as well as inlet and outlet positions of the product, and belt direction.

The cooling treatment can occur at room temperature or, with the use of an insulating cell, at a controlled temperature. Through airflow studies conducted by Sarp, uniform temperature distribution is ensured in the environment, expediting the heat treatment process and enhancing its effectiveness in preventing moisture build-up. Sarp is committed to energy efficiency, providing customers with the option to combine insulated cell advantages with evaporation systems that utilize and filter external air, optimizing air recirculation and reducing heat treatment energy requirements.

At Anuga FoodTec, Sarp will exhibit at stand D11-Hall 10.1 where you can discover all the specific construction details that differentiate its machines, including the welded cell, washing system, and numerous belt options tailored to your production needs.

Here is where Sarp will be displaying for the rest of the year:

APPEX, Melbourne, stand B122 – Australia 12-15 March

Pastaria, Florence, Italy – 20-21 May

Fispal Tecnologia, Sao Paulo – Brasil, 18-21 June

Anutec, Mumbai – India, 28-30 August

Gulfood Manufacturing, Dubai, UAE 3-5 November