Una linea di laminazione e un formaggiatore per rendere la produzione artigianale ancora più performante sono le ultime novità Easymac
Linea di laminazione Friendly L-Shape
La linea di laminazione Friendly di Easymac è creata per una produzione artigianale per pasta sfoglia, pasta lievitata e pasta danese. È in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione e adattabile agli spazi del cliente.
Ogni linea è realizzata in varie forme costruttive e, grazie ai numerosi gruppi modulari, può essere ampliata in un secondo momento fino ad ottenere un impianto di laminazione completo. Il controllo e la gestione della linea avvengono tramite un display touch screen di facile uso, con ricette memorizzabili.
La linea (vedi Figura 1) presenta una struttura in acciaio inox AISI 304 e tramoggia a terra con nastro di carico per l’agevolazione nel trasporto dell’impasto all’interno dell’estrusore in caso di problemi di altezza. Un nastro affaldatore necessario alla formazione delle pieghe richieste per la creazione del prodotto, multirullo, rullo trasversale e calibratore per il corretto raggiungimento dello spessore finale della banda di pasta. Il tutto senza andare a stressare e mantenendo inalterato l’impasto.
Formaggiatore
Vi presentiamo il formaggiatore Easymac (vedi Figura 2), composto da una “struttura a C” indipendente in acciaio inox montata su rotelle. Pensato al fine di completare un tavolo da lavoro per la spargitura del formaggio alla julienne sulla superficie del prodotto, tramite due campane ad inseguimento.
Dettagli tecnici
Il formaggiatore ha una larghezza massima di 800 mm, con nastro trasportatore principale in poliuretano, dotato di dispositivo di tensionamento rapido per le operazioni di pulizia. Motorizzazione con velocità regolabile tramite inverter, volantino per regolare l’altezza dello strato di prodotto nel nastro trasportatore e controllo del sistema di dosaggio con fotocellula.
Easymac’s latest news that conquers the sector
A laminating line and a cheese distributor to make craft production all the more high-performance are Easymac’s latest novelties
Laminating line Friendly L-shape
Easymac’s Friendly laminating line is designed for artisan production of puff pastry, yeast dough and Danish pastry. It is capable of satisfying all production requirements and can be adapted to the customer’s space requirements.
Each line is manufactured in various forms and, thanks to the numerous modular units, can be expanded at a later date to a complete laminating plant. The line is controlled and managed via a user-friendly touch screen display with memorisable recipes.
The line (see Figure 1) features an AISI 304 stainless steel structure and floor hopper with loading belt to facilitate the transport of the dough inside the extruder in case of height problems. A folding belt necessary for the formation of the folds required to create the product, multi-roller, cross-roller and calibrator for the correct achievement of the final thickness of the dough band. All without stressing and maintaining the dough.
The Easymac cheese distributor (see Figure 2) consists of an independent stainless steel ‘C-frame’ mounted on castors. Designed to complete a worktable for spreading julienne cheese over the surface of the product, by means of two tracking bells.
Technical details:
The cheese distributor has a maximum width of 800 mm, with a polyurethane main conveyor belt, equipped with a quick tensioning device for cleaning operations. Motorisation with inverter-adjustable speed, hand wheel to adjust the height of the product layer in the conveyor belt and control of the dosing system with photocell.