EUROPA, your baking specialist

EUROPA, your baking specialist

EuropaEUROPA offre una gamma di forni varia, per tipologia e dimensioni, per rispondere alle esigenze di tutti i panettieri e pasticceri del mondo, dalle piccole produzioni artigianali, fino a grandi realtà industriali

Da più di 30 anni EUROPA vende forni professionali a numerosi panifici, pasticcerie, pizzerie, alberghi e catene di supermercati, esportando in più di 70 Paesi nel mondo. Fondato nel 1990, il marchio EUROPA è diventato sinonimo di affidabilità e innovazione, specializzato nella produzione di forni commerciali e attrezzature per pane, pasticceria e pizza. L’azienda cresce e si espande in brevissimo tempo, portando l’attività nei principali mercati internazionali. Ciò è potuto avvenire grazie ad un team dinamico, caratterizzato da un approccio professionale e fresco. Il gruppo dirigente è da sempre supportato da uno staff tecnico qualificato ed esperto, pronto a comprendere le esigenze del mercato e a soddisfare le esigenze dei clienti. La sperimentazione e la ricerca, infatti, rappresentano da sempre lo scopo primario di questa azienda. Nel corso degli anni EUROPA ha consolidato la propria posizione a livello mondiale, grazie ad un costante rinnovamento della propria gamma con prodotti sempre più all’avanguardia. Continua a crescere anno dopo anno, consolidando la propria presenza sia in Italia che all’estero, contando su un’impronta forte, che significa qualità e modernità.

Europa

L’ampia gamma di prodotti offerti da EUROPA comprende sia forni rotativi che forni a piani, con modelli di varia tipologia e dimensione, per rispondere alle esigenze di tutti i panettieri e pasticceri del mondo, dalle piccole produzioni artigianali, fino a grandi realtà industriali. In particolare, EUROPA è fiera di annunciare due nuovi modelli che entrano a far parte della nostra gamma:

Giotto: forno a convezione a carrello girevole, concepito per garantire performance di eccellenza anche per i prodotti più delicati, adatto sia all’artigiano che ricerca la massima qualità di cottura, sia alla grande distribuzione per l’affidabilità e all’industria per un uso “pesante” a ciclo continuo. Giotto è disponibile sia nella versione elettrica che a gas, ed è costruito in modo da dare la massima attenzione all’efficienza energetica partendo dalla guarnizione della porta fino allo scambiatore di calore, ed è inoltre dotato di vetro porta con trattamento basso emissivo. I flussi d’aria di cottura dal basso verso l’alto costituiscono un effetto di cottura “suolo”, e sono controllati da 4 file di serrande garantiscono un’ottima omogeneità e una eccellente qualità di cottura. Giotto è disponibile nelle versioni “F” (con scambiatore di calore laterale sinistro al forno con accesso al bruciatore / resistenze elettriche frontale), ed “R” (con scambiatore di calore posteriore al forno con accesso al bruciatore / resistenze elettriche posteriore).

Palladio: forno elettrico a piani di nuova generazione, disegnato per essere robusto e performante, con una tecnologia di livello avanzato. Dotato di camere di cottura e vaporiere totalmente indipendenti, interfaccia Touch Screen a colori semplice ed intuitiva, ed una elettronica di ultima generazione per la gestione della potenza con 3 modalità. Oltre agli ingombri ridotti a terra, ed una facilità di installazione e trasporto, Palladio garantisce una perfetta uniformità e costanza nelle cotture.

Scopri EUROPA e la sua gamma di forni al sito: www.europaovens.com


EUROPA, your baking specialist

EUROPA offers a comprehensive range of ovens, with models of various types and sizes, to meet the needs of all bakers and pastry chefs in the world, from small artisanal productions to large industrial productions

For more than 30 years, EUROPA has been selling professional ovens to a large number of bakeries, pastry and pizza shops, hotels and supermarket chains, exporting to more than 70 Countries worldwide. Established in 1990, the brand EUROPA has become synonymous with reliability and innovation, specializing in the production of commercial ovens and equipment for bread, pastry and pizza baking. The company grew and expanded in a very short time, leading the business over the main international markets. This could happen thanks to a dynamic team, characterized by a professional and fresh approach. The management group has always been supported by a qualified and experienced technical staff, ready to understand market’s requirements and to meet customers’ needs. Experimentation and research, in fact, have always represented the primary purpose of this company. Over the years, EUROPA has consolidated world-wide its own position, thanks to a constant renewal of its range with increasingly more advanced products. It continues to grow year by year, consolidating its presence both in Italy and abroad, relying on a strong mark, which means quality and modernity.

The wide range of products offered by EUROPA includes both rotary ovens and deck ovens, with models of various types and sizes, to meet the needs of all bakers and pastry chefs in the world, from small artisanal productions to large industrial productions. In particular, EUROPA is proud to announce two new models that become part of our range:

Giotto: Convection oven with revolving trolley, designed to guarantee excellent performances even for the most delicate products, suitable for the artisan who seeks the highest cooking quality, for large-scale distribution for reliability and for industry for “heavy” use at loop. Giotto is available in both the electric and gas versions, and is built in such a way as to give maximum attention to energy efficiency starting from the door seal up to the heat exchanger, and is also equipped with door glass with low-emissivity treatment. The cooking air flows from bottom to top constitute a “ground” cooking effect, and they are controlled by 4 rows of dampers, guaranteeing excellent homogeneity and excellent cooking quality. Giotto is available in the “F” version (with heat exchanger left side to the oven with burner / heating elements access from the front), and “R” version (with heat exchanger rear to the oven with burner / heating elements access from the rear).

Palladio is the next-generation electric deck oven designed to be robust and high-performance, with advanced technology. Equipped with totally independent cooking chambers and steamers, a simple and intuitive color Touch Screen interface, and latest generation electronics for power management with 3 modes. In addition to the reduced dimensions on the floor, and ease of installation and transport, Palladio guarantees perfect uniformity and consistency in cooking.

Discover EUROPA and its range of ovens on the site: www.europaovens.com