Anche se l’uso appropriato del risk and safety management non si sostituisce all’obbligo delle industrie di rispettare i requisiti normativi, un’efficace gestione del rischio può facilitare decisioni migliori e più informate all’interno del processo produttivo, e può fornire alle autorità di regolamentazione una maggiore garanzia delle capacità di una società di far fronte a potenziali rischi.
I prodotti alimentari, così come quelli farmaceutici, richiedono la massima cura, durante la fase di produzione, per arrivare perfettamente integri e sicuri ai clienti finali. Le norme igieniche in questi settori sono fondamentali, e ottemperarle garantisce sicurezza alimentare e conformità ai più alti standard in circolazione.
Chi opera nel settore farmaceutico sa bene quanto sia importante la gestione del rischio. Ecco perché Endress+Hauser ha sviluppato il primo sensore di temperatura al mondo con la funzione di auto-taratura: iTHERM TrustSens. Questo sensore utilizza un processo di taratura ciclico e automatizzato che consente di trarre numerosi benefici per il proprio processo produttivo. Quali sono i vantaggi di questo sensore? Quali le differenze con i sistemi di taratura tradizionale?
In questo post abbiamo raccolto tutti gli articoli inerenti al tema per aiutarti a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze produttive.
Clicca qui, scopri l’approfondimento!
- La gestione del rischio nei settori farmaceutico e alimentare
- Le soluzioni per la misura di temperatura: la taratura automatizzata
- Le soluzioni di Endress+Hauser per la misura di temperatura
Installation and risk management in pharmaceutical and food sectors
A correct use of risk and safety management cannot exempt industries to comply with the standards, and an efficient risk management can not only facilitate better and more updated decisions within the production process but also provide regulatory bodies with higher guarantee of company’s capacity about potential risks.
Food and pharmaceutical products require utmost care during production stage as to be supplied perfectly intact and safe. In these sectors, hygienic norms are fundamental and complying with them is guarantee of food safety and conformity with the highest standards in effect.
Who works in the pharmaceutical industry knows well how important risk management is; that is why Endress+Hauser has developed the world’s first self-calibrating temperature sensor: iTHERM TrustSens. It uses a cyclical and automated calibration process that offers many benefits to the production process. Which are this sensor’s advantages? What the difference with traditional calibration systems?
This post provides all articles about this topic to help you find the best solution to your production requirements.
Click here for an insight!
- Risk management in pharmaceutical and food sectors
- Temperature reading solutions: automated calibration
- Endress+Hauser solutions for temperature reading