Calcolare il valore totale della progettazione igienica delle macchine
Motori AKMH per linee di produzione di alimenti e bevande
Quanto puoi risparmiare con la tua macchina per alimenti e bevande?
Con la progettazione igienica di soluzioni di motion si risparmia ora e nel lungo termine.
Per massimizzare la redditività, le linee di produzione per alimenti e bevande devono funzionare 16-20 ore al giorno, tutti i giorni, con pause riservate unicamente ai lavaggi per garantire conformità alle normative in materia di sicurezza alimentare.
Il lavaggio stesso, però, può essere una causa primaria di guasti al motore che comportano l’arresto delle apparecchiature.
OEM e produttori spendono molto denaro per proteggere i motori e perdono tempo prezioso a causa dei periodi di inattività. Esistono però soluzioni migliori.
Scarica la whitepaper “Calcolare il valore totale della progettazione igienica delle macchine” e scopri quanto puoi risparmiare.
Calculating the total value of hygienic machine design
AKMH Motors for food & beverage production lines
How much money can your food & beverage machine save?
Hygienic motion design generates savings now and over the long term.
To maximize profitability, food and beverage production lines must run 16–20 hours a day, every day, pausing only for the washdowns that ensure food safety and regulatory compliance.
But washdown itself can be a principal cause of motor failures that bring equipment to a halt.
OEMs and producers spend a lot of money to protect motors, and lose a lot on downtime. But there’s a better way.
Download the Whitepaper “Calculating the Total Value of Hygienic Machine Design” and learn how much you can save.