Navatta Group offre soluzioni comprovate e innovative per la lavorazione integrata di frutta e verdura con potenzialità variabili da 3 a 120 t/h di prodotto fresco in entrata
Navatta Group emerge sul mercato come valido partner globale di attrezzature e linee per la lavorazione integrata di frutta e verdura fornendo soluzioni comprovate e innovative per una gamma completa di linee con potenzialità variabili da 3 a 120 t/h di prodotto fresco in entrata.
Gamma di produzione
Navatta Group produce e realizza linee di processo, sistemi, apparecchiature per la lavorazione di frutta, pomodoro, verdure come per esempio:
• Pomodoro pelato / cubettato / pomodoro triturato, salse e puree, concentrato di pomodoro, riempiti in tutti i tipi di contenitore o in asettico;
• Frutta in pezzi, puree, succhi di frutta (purea naturale o concentrata) da frutta mediterranea / frutta tropicale, confezionata in ogni tipo di confezione o in asettico;
• Linee di triturazione frutta da IQF, da blocchi surgelati e da frutta surgelata in fusti;
• Estrazione a freddo ad alto rendimento brevettata, puree di frutta / succhi di frutta equalizzati in asettico;
• Ampia gamma di evaporatori per la produzione di concentrato di pomodoro e concentrati di frutta mediterranea e tropicale, evaporatori film cadente, circolazione forzata e circolazione mista;
• Evaporatori per caffè e latte: evaporazione prima degli essiccatori, liofilizzatori;
• Evaporatori per l’industria di cogenerazione (trattamento dei rifiuti);
• Sterilizzatori asettici;
• Riempitrici asettiche per sacchi con e senza bocchello da 3 a 20 litri; Bag-in-Drum da 220 litri, Bin in-Box / IBC 1.000 – 1.500 litri;
• Pastorizzatori e raffreddatori a tunnel o a spirale;
• Produzione di prodotti miscelati (marmellata, ketchup, salse, bevande) a partire dallo scarico della materia prima al dosaggio, miscelazione, stabilizzazione meccanica / termica per il riempimento in qualsiasi tipo di confezione o in fusti asettici asettiche;
• Impianti di trasformazione pilota;
• Impianti di trasformazione di ortaggi comprendenti la ricezione, la reidratazione, cottura, grigliatura e il congelamento.
La sede e le due unità produttive di Navatta Group si trovano a Pilastro di Langhirano, Parma, con una superficie totale di produzione di 10.000 metri quadrati. Una nuova area di 10.000 metri quadrati è stata acquistata recentemente ed è pronta per essere edificata.
La visione del Gruppo Navatta (la passione che spinge verso obiettivi più elevati in termini di tecnologie, prodotti e servizi) e la missione (aumentare costantemente i livelli di soddisfazione e fedeltà del cliente) riassumono la rotta del Gruppo Navatta.
Roadmap toward innovation
Navatta Group offers proven and innovative solutions for integrated processing of fruit and vegetables, with capacities from 3 to 120 t / h of fresh incoming product
Navatta Group emerges on the market as a valid global partner of equipment and lines for the integrated processing of fruit and vegetables, providing proven and innovative solutions for a complete range of lines with capacities ranging from 3 to 120 t/h of fresh incoming product.
Manufacturing range
Navatta Group manufactures and commissions processing lines, systems, equipment for fruit, tomato, vegetables such as:
• Peeled / diced / crushed tomatoes, tomato sauces and purees, tomato paste, all filled into any kind of package or in aseptic;
• Diced, puree, juices (single strength or concentrated) from Mediterranean / tropical fruit, all filled into any kind of package or in aseptic;
• Fruit crushing lines from IQF, frozen blocks and frozen drums;
• High yield patented fruit puree cold extraction, fruit purees / juices equalized in aseptic;
• Wide range of evaporators to produce tomato paste, Mediterranean and tropical fruit concentrates puree, multi-function evaporator, falling film and forced circulation;
• Evaporators for coffee and milk: evaporation before spray driers, freeze dryers or other dryers
• Evaporators for cogeneration industry (waste treatment);
• Aseptic sterilizers;
• Aseptic fillers for spout bags/ spout-less bags from 3 to 20 liters, Bag-in-Drum 220 liters, Bin-in-Box / IBCs 1.000 – 1.500 liters;
• Spiral pasteurizer and cooler;
• Formulated products productions (jam, ketchup, sauces, drinks) starting from components unloading to dosing, mixing, mechanical / thermal stabilizing, to filling into any kind of package or into aseptic mini-tanks;
• Processing pilot plants;
• Vegetables processing as receiving, rehydration, cooking, grilling and freezing.
Navatta Group’s headquarters and the two production units are located in Pilastro di Langhirano, Parma, with a total production area of 10,000 square meters. A new area of 10,000 square meters has recently been purchased and is ready to be built.
Navatta Group’s vision (passion that drives towards higher targets in terms of technologies, products, services) and mission (to constantly increase client’s levels of satisfaction and fidelity) summarize Navatta Group’s roadmap.