I sistemi Sarp possono essere impiegati per il raffreddamento o la surgelazione dei prodotti alimentari, come pane, torte, pizza, croissant, dessert, Pryaniki e Sushki
Dal 1986, Sarp progetta e produce macchinari personalizzati per la produzione e la lavorazione di prodotti alimentari, dedicando conoscenza e passione all’innovazione, ancora sotto la guida dello stesso nucleo famigliare.
Ecco cosa Sarp ha recentemente sviluppato e potuto mostrare: una linea per il raffreddamento di prodotti da forno, in particolare ciambelle, tortine secche, bomboloni da 1500 Kg/h con destinazione Nord America. Si tratta di un sistema spirale di raffreddamento con nastro in plastica lungo 450 m con temperatura in ingresso di +92°C e temperatura in uscita di +25°C, con il prodotto suddiviso in 10 file. Questo processo utilizza il procedimento di raffreddamento ad aria con il controllo costante di temperatura e umidità in modo che non si presentino problemi di muffe o altro.
Questo impianto ha il grande vantaggio di mantenere in ordine i prodotti durante il percorso di lavorazione grazie al sistema Sarp che permette di suddividere i prodotti in file ordinate. L’ingresso basso così come l’uscita bassa consente agli operatori di gestire i prodotti con estrema facilità e di essere sempre sicuri nelle loro normali attività.
I sistemi Sarp possono essere impiegati per il raffreddamento o la surgelazione dei prodotti alimentari, dal pane alle torte, dalla pizza ai croissant ma anche per dessert, Pryaniki e Sushki.
Ogni impianto ha una forte tolleranza alle polveri del prodotto ed è adattabile all’uscita del forno. Inoltre, l’uscita dei prodotti raffreddati può essere personalizzata in base alle esigenze degli operatori.
Ecco alcuni punti di forza:
• Il prodotto può essere ordinato in file durante l’intero processo di trattamento;
• L’entrata e l’uscita possono essere adattate in diversi livelli e con diverse scelte di percorso del nastro;
• Flessibilità e versatilità nella regolazione dei tempi, delle quantità e delle tipologie di prodotti.
I prossimi eventi dove potremo trovare Sarp sono:
• Fispal, San Paolo del Brasile, 27-30 giugno 2023
• ANUTEC, Mumbai, India, 7-9 settembre 2023
• iba, Monaco di Baviera, Germania, 22-26 ottobre 2023
• CibusTec, Parma, Italia, 24-27 ottobre 2023
• Gulfood Manufacturing, Dubai, EAU, 7-9 novembre 2023.
Sarp devotes knowledge and passion to innovation
Sarp systems can be used for cooling or freezing processes of food products, bread, cakes, pizza, croissants, desserts, pryaniki, and sushki
Since 1986, family-owned company Sarp has been designing and manufacturing customized machinery for the production and processing of food products, dedicating all its knowledge and passion to innovation.
Here’s what Sarp has recently developed and can show you: A line for cooling bakery products, in particular donuts, dry cakes, bomboloni for 1500 kg/h, destination North America.
This is a system with one spiral conveyor for cooling, with a 450 m long plastic belt with an inlet temperature of +92°C and an outlet temperature of +25°C, with the product divided into 10 lines. This process is using the air approach so the products can always have the control of the temperature and of the humidity to be always well-dried avoiding mould problems.
This plant has the great advantage to maintain the products in order during the processing path thanks to Sarp system that allows the products to be divided into lines. The low entry as well as the low exit permit the operators to manage the products very easily and to be always safe in their regular activities.
Sarp’s spirals in the bakery division are designed for the heat treatment of loose or packed bakery products. Furthermore, Sarp systems can be used for cooling or freezing processes of food products, bread, cakes, pizza, croissants, desserts, pryaniki, and sushki.
Each plant has a strong tolerance to product dust and is adaptable to the oven outlet and each spiral exit can be customized according to the operators’ needs.
Here are some strengths:
• The product can be ordered in lines during the entire treatment process,
• You can adapt entry and exit in different levels and choose the path of the belt,
• Flexibility and versatility in adjusting the times, quantities and types of products.
Finally, Sarp reminds us of the other future events it will participate in:
• Fispal, Sao Paulo, Brazil, 27-30 June 2023
• ANUTEC, Mumbai, India, 7-9 Sept. 2023
• iba, Munich, Germany, 22-26 Oct. 2023
• CibusTec, Parma, Italy, 24-27 Oct. 2023
• Gulfood Manufacturing, Dubai, UAE, 7-9 Nov. 2023.