L’obiettivo principale è quello di dare una soluzione su misura in grado di garantire ottime prestazioni
SARP opera nelle tecnologie alimentari dal 1986 realizzando progetti su misura sia per linee di pasta che per processi alimentari.
Con la divisione pasta sviluppia linee e macchine per tutti i tipi di pasta (fresca, secca, ripiena, etc.). Con la divisione spirali, invece, sviluppia linee per diversi tipi di prodotti alimentari. Ciò significa il trattamento di surgelazione, raffreddamento o pastorizzazione per prodotti da forno, carne, pesce e molti altri alimenti.
Un punto fondamentale che SARP tiene a garantire ai clienti è che propone tecnologie e non solo macchine, non solo un motore ma sistemi di automazione completi, non solo il controllo della temperatura ma l’installazione e la consulenza completa per ottenere un prodotto sicuro e garantito.
SARP progetta e realizza linee e macchine adattabili a tutte le linee di produzione.
L’obiettivo principale è quello di dare una soluzione su misura in grado di garantire ottime prestazioni in termini di:
• Alta Tecnologia: studiando sempre nuove tecnologie e nuove tecniche. Le conoscenze sono sempre aggiornate per ottimizzare i dispositivi.
• Organizzazione dello spazio: SARP può sviluppare sistemi in altezza come torri a spirale di diverse forme e dimensioni o macchine per pasta posizionate su pedane per utilizzare il libero lo spazio libero nella parte inferiore. Queste caratteristiche garantiranno grandi prestazioni occupando meno spazio.
• Gestione della manutenzione e della pulizia: ogni sezione del macchinario è facilmente accessibile, per garantire una profonda sanificazione. Inoltre, SARP progetta impianti di lavaggio ad alta temperatura o ad alta pressione con impianti che richiedono lavorazioni altamente specializzate e sono sviluppati per durare nel tempo.
• Riduzione delle perdite di produzione: SARP mira a ridurre la percentuale di rifiuti con un significativo aumento della redditività per il cliente.
• Movimentazione e stoccaggio: SARP offre l’opportunità di progettare stazioni di trasporto/movimentazione delle merci e aggiungere sistemi di stoccaggio alla linea di produzione. Questi sistemi sono progettati per mantenere il prodotto al sicuro in caso di fermate a monte o a valle.
Con i suoi 30 anni di esperienza, SARP è diventata leader internazionale nella progettazione e produzione di macchine automatiche e semiautomatiche per prodotti alimentari. Grazie al suo alto profilo tecnologico e alla capacità di offrire linee o impianti 100% personalizzate, siamo in grado di soddisfare le richieste più difficili del mercato.
La progettazione e realizzazione è alla base di partnership durature. Non è solo l’esecuzione, ma il progetto che circonda l’intero scenario. SARP aiuta i clienti nella scelta della macchina adatta e li guida durante lo sviluppo dell’intero progetto.
SARP not only the project but also partnerships
The main goal is to offer a tailor-made solution that can guarantee excellent performance
SARP has been working in food technologies since 1986 creating tailor-made projects both for pasta lines and food processing.
With its pasta division, SARP develops lines and machines for all pasta types (fresh, dry, filled, etc.); With the spiral division instead, it develops lines for several kinds of food. That means the freezing, cooling, or pasteurizing treatment for bakery, meat, fish, and a lot of different food.
One main point SARP likes to assure to its clients is that it sells technologies not only machines, not only motor but the complete automation system and not only temperature control but the complete installation to make the product safe and guaranteed.
SARP designs and manufactures lines and machines that can be adapted to all production lines.
The main goal is to give you a tailor-made solution that can guarantee excellent performance in terms of:
• High Technology: SARP is always studying new technologies and new techniques. Its knowledge is always updated to optimize the devices.
• Space organization: SARP can develop systems in height such as spiral towers with different shapes and sizes or pasta machines positioned on platforms for the free use of the lower space. These features will ensure great performance while taking up less space.
• Maintenance and cleaning management: each section of the machinery is easily accessible, to ensure deep sanitation. In addition, SARP designs high-temperature or high-pressure cleaning systems with systems that require highly specialized processing and are developed for durability over time.
• Reduction of production losses: SARP aims to reduce the percentage of waste with a significant increase in profitability for the customer.
• Handling and storage: SARP offers you the opportunity to design the transportation paths of the goods and add storage systems to your production line. These systems are designed to keep the product safe in case of upstream or downstream stops.
With its 30 years of experience, SARP has become an international leader in the design and manufacture of automatic and semi-automatic machinery for food products. Thanks to its high technological profile and the ability to offer 100% custom-made lines or plants, it is able to satisfy the most difficult requests of the market.
The manufacturing of the equipment is the basis for long-lasting partnerships. It is not just the making but the project around it. SARP helps customers to choose the appropriate machine and guides them during the development of the entire project.