Le soluzioni e gli impianti Sarp vengono sempre realizzati per ottenere il massimo rendimento
Da più di 30 anni Sarp realizza linee personalizzate per i processi alimentari dalla cottura al raffreddamento dalla surgelazione alla pastorizzazione e macchine per la produzione di pasta, fresca, secca o precotta. Sarp sa che l’esperienza e l’innovazione sono necessarie e fondamentali per sviluppare tecnologie che possano rispondere alle esigenze del cliente.
Le linee complete che realizzia non sono solo nastri trasportatori ma anche tecnologie di processo che mettono in connessione impianti di trattamento e sistemi di produzione e trasformazione del prodotto. I processi spaziano dalla pastorizzazione, al raffreddamento, dalla cottura alla surgelazione industriale dei prodotti come pasta, prodotti a base di frutta e verdura, carne, panificazione, latticini, con l’impiego di diversi sistemi di trattamento, come aria o acqua.
Sfruttando le sue conoscenze sulle tecnologie alimentari Sarp può facilmente venire incontro alla produzione del cliente con delle progettazioni completamente personalizzate. Anche nei casi più complessi può proporre soluzioni avanzate che soddisfino i modelli di risparmio energetico e di semplice fruibilità dell’impianto. Nel caso ci fossero particolari necessità in un’unica macchina possono essere combinate diverse funzionalità e processi. Ecco che si necessita, per esempio, di raffreddare e surgelare, due sezioni distinte possono assolvere al duplice compito.
Molteplici sono le soluzioni che Sarp può portare e in ogni caso gli impianti sono sempre realizzati per ottenere il massimo rendimento.
La connessione e l’integrazione dei macchinari Sarp con la produzione esistente e con i sistemi di trattamento sono fondamentali per il buon risultato del prodotto finale.
Vieni a trovare Sarp ai prossimi appuntamenti fieristici
Sarp come specialista nello sviluppo dei processi alimentari, non poteva mancare di invitarti ai prossimi eventi che si terranno nel corso dell’anno:
Interpack, Düsseldorf, 4 -10 maggio 2023
Anutec, Mumbai, 7-9 settembre 2023
Iba, Munich, 22-26 ottobre 2023
CibusTec, Parma, 24-27 ottobre 2023
Gulfood Manufacturing, Dubai, 7-9 novembre 2023
Sarà possibile vedere i macchinari Sarp dal vivo e potrai notare i vari particolari e capire nel dettaglio come avviene il sistema di trattamento termico del tuo prodotto o cosa sviluppare nella produzione di pasta.
Per info al personale o richieste di appuntamento contatta Sarp allo +39 0423482633 o scrivendo a info@sarp.it
Technologies for maximum efficiency
Sarp solutions and plants are always produced to grant maximum efficiency
There are many solutions that Sarp can bring and in any case the systems are always made to obtain maximum efficiency.
For more than 30 years, Sarp has been manufacturing customized lines for food processing from cooking to cooling, from freezing to pasteurizing, and machines for producing fresh, dry, or pre-cooked pasta. Sarp knows that experience and innovation are essential to developing the technologies that meet your needs.
The complete lines it produces are not just conveyor belts but also processing technologies that connect treatment plants, product production, and transformation systems. The processes range from pasteurization to cooling, from cooking to freezing of products such as pasta, fruit and vegetable-based products, meat, bread making, and dairy products, with the use of different treatment systems, such as air or water.
Taking advantage of its food technologies knowledge Sarp can easily meet your production needs with customized designs. Even in the most complex cases, it can propose advanced solutions that satisfy your requirements, such as energy-saving high performances with user-friendly systems. If there are particular needs, different functions and processes can be combined in a single machine. In case, for example, cooling and freezing are necessary at the same time, two distinct sections in the same machine can perform the dual task.
There are many solutions that Sarp can bring and in any case the systems are always made to obtain maximum efficiency.
The connection and integration of our Sarp with existing production and treatment systems are essential for the excellent result of the final product.
Come and see Sarp at the next events
Sarp as a specialist in the development of food processings, could not fail to invite you to the next events that will be held throughout the year:
Interpack, Düsseldorf, 4 -10 May 2023
Anutec, Mumbai, 7-9 September 2023
Iba, Munich, 22-26 October 2023
CibusTec, Parma, 24-27 October 2023
Gulfood Manufacturing, Dubai, 7-9 November 2023
It will be possible to see Sarp machinery, and you will be able to notice the various details and understand in detail how the heat treatment system of your product works or what you will need for your pasta production.
For info, contact Sarp staff or request an appointment at +39 0423482633 or info@sarp.it