SIC, il 14º salone delle attrezzature e dei servizi per la trasformazione casearia e conserviera, sarà inaugurato il 18 ottobre 2024 a Caserta
Torna a San Marco Evangelista, Caserta, il Salone Industria Casearia e Conserviera – Biennale delle tecnologie per la trasformazione agroalimentare, tra le più importanti manifestazioni sull’innovazione tecnologica dedicata al comparto.
SIC rappresenta una vetrina completa delle migliori soluzioni, dagli ingredienti alle tecnologie di trasformazione, dal confezionamento alla logistica fino alla sicurezza alimentare. La XIV edizione, in programma dal 18 al 20 ottobre 2024, si preannuncia ancora più ricca e partecipata delle precedenti edizioni. Alla Fiera prenderanno parte i maggiori esponenti del comparto, presentando le loro novità e fornendo risposte alle numerose domande sulla trasformazione, sull’automazione e la digitalizzazione del comparto.
Per il 2024 la parola d’ordine sarà innovazione sostenibile, focalizzando l’attenzione su due aspetti molto importanti del settore, l’efficienza energetica e il Packaging green.
L’importanza strategica, dimostrata negli anni, e la fiducia delle aziende espositrici e dei visitatori in essa presenti, confermano l’efficacia e l’affidabilità del SIC, come evento chiave del settore caseario e conserviero in Italia. Una occasione unica per ampliare il proprio portafoglio clienti e incontrare e consolidare il rapporto con i vecchi clienti, nonché per presentare prodotti e attrezzature a migliaia di professionisti provenienti da tutta Italia e da diversi paesi europei. SIC è il luogo di incontro per l’industria Casearia e Conserviera, dove le conoscenze vengono condivise, si creano relazioni e si fanno affari. Il 73% degli espositori dichiara di acquisire nuovi contatti, e l’83% si ritiene molto soddisfatto dall’esito della fiera dichiarando di aver concluso più affari di quanto si aspettasse.
Oltre all’area espositiva i tanti visitatori potranno partecipare ad una serie di attività collaterali volte a promuovere e stimolare conoscenze ed esperienze
Al SIC 2024 le innovazioni proposte strizzeranno l’occhio al futuro, assecondando la necessità di produzioni sempre più sostenibili, per offrire al consumatore prodotti nutrienti e soprattutto caratterizzati da elevati standard di sicurezza. Non mancheranno momenti di incontro e dibattiti che avranno come tema il mercato, l’export e i mercati emergenti, i nuovi scenari dove investire, i nuovi trend.
SIC in cifre
Saranno presenti al SIC 2024, occupando una superficie espositiva di 10.000 mq, 200 aziende provenienti da tutta Italia e sono oltre 6.000 gli operatori che si sono già accreditati per effettuare una visita alla tre giorni espositiva, provenienti da 10 nazioni, 70% dei visitatori con ampio potere decisionale e di acquisto
info@saloneindustriacasearia.it
www.saloneindustriacasearia.it
SIC 2024, focus on sustainable innovation
SIC, the 14th exhibition of equipment and services for dairy and preservation processing, will be inaugurated on 18 October 2024 in Caserta
The Dairy and Canning Industry Exhibition – Biennial of technologies for agri-food transformation – returns to San Marco Evangelista – Caserta, one of the most important events on technological innovation dedicated to the sector. SIC represents a complete showcase of the best solutions – from ingredients to transformation technologies, from packaging to logistics to food safety. The XIV Edition, scheduled for 18 to 20 October 2024, promises to be even richer and more popular than previous editions.
The major companies will take part in the Fair, presenting their innovations on the transformation, automation and digitalisation of the sector.
The 2024 focus will be on sustainable innovation, focusing attention on two very important aspects of the sector, energy efficiency and green packaging.
The strategic importance, demonstrated over the years, and the trust of the exhibiting companies and visitors present there, confirm the effectiveness and reliability of the SIC, as a key event in the dairy and canning sector in Italy. A unique opportunity to expand your customer portfolio and meet and consolidate relationships with old customers, as well as to present products and equipment to thousands of professionals from all over Italy and various European countries. SIC is the meeting place for the Dairy and Canning industry, where knowledge is shared, relationships are built, and business is done. 73% of exhibitors declare that they have acquired new contacts, and 83% are very satisfied with the outcome of the fair, declaring that they have concluded more business than they expected.
At the fair, visitors will be able to participate in a series of collateral activities aimed at promoting and stimulating knowledge and experiences
At SIC 2024 the innovations proposed will meet the need for increasingly sustainable production, to offer the consumer nutritious products and above all characterized by high safety standards. There will be no shortage of meeting moments and debates which will focus on the market, exports and emerging markets, new scenarios in which to invest, new trends.
SIC in numbers: 200 companies from all over Italy will be present at SIC 2024, occupying an exhibition area of 10,000 m2 and over 6,000 operators have already been accredited to visit the three-day exhibition, coming from 10 countries, 70 % of visitors with extensive decision-making and purchasing power