Tekno Stamap ha conquistato uno spazio rilevante nel mercato globale grazie a esperienza, tecnologia all’avanguardia e attenzione al cliente
Tekno Stamap progetta, sviluppa e assembla macchine ed impianti di altissima qualità per la pasticceria e la panificazione.
Fondata da Antonio Baldovin e Remigio Dante nel 1982, Tekno Stamap si impone fin da subito nel mercato nella produzione di meccanica per l’industria alimentare, aggiungendo in seguito alla propria gamma sfogliatrici (manuali e automatiche) e planetarie che rappresentano ancora oggi il cuore dell’azienda. Nel corso degli anni la varietà di prodotti si arricchisce ulteriormente con macchine per i croissant e linee di produzione industriale per pane, pizza e pasticceria offrendo al cliente finale – rivenditori e produttori del settore dell’arte bianca – tutto il necessario per la lavorazione della materia prima.
Tekno Stamap produce quasi tutti i componenti delle proprie macchine rendendo l’azienda di fatto autonoma: progettazione, sviluppo e assemblaggio si svolgono internamente con enormi vantaggi, non ultimo un rapporto qualità/prezzo altamente competitivo. Design innovativo, tecnologia avanzata ed eccellente qualità completano l’offerta di un’azienda globale.
Tekno Stamap scrive da 40 anni una storia di successo, nazionale e internazionale. L’azienda vicentina è un’affermata realtà in tutto il mondo, dall’Europa al Giappone, dal Sudafrica al Nord America, dall’Asia al Sudamerica. Oggi il cliente che si rivolge a Tekno Stamap trova un’azienda dinamica, indipendente, affidabile, flessibile, tecnologicamente avanzata e in continua evoluzione.
Mission
Tekno Stamap ha conquistato uno spazio rilevante nel mercato globale grazie a esperienza, tecnologia all’avanguardia e attenzione al cliente. Mission dell’azienda è ampliare sempre di più l’offerta dei prodotti, mantenendo alti gli standard di qualità e di innovazione tecnologica, continuando ad investire nella produzione.
Tekno Stamap vuole diventare un punto di riferimento globale nel settore della produzione di macchinari professionali dedicati alla lavorazione degli impasti per la panificazione e la pasticceria.
A story encompassing 40 years of success
Tekno Stamap has gained a significant share of global market thanks to its expertise, state-of-the-art technology and attention to the client’s needs
Tekno Stamap designs, develops and manufactures dough-processing systems and machinery for bakery and pastry industries.
Founded in 1982 by Antonio Baldovin and Remigio Dante, Tekno Stamap straightaway stood out in the market of mechanical equipment for the food industry; over the years, it has enriched its offer with dough sheeters (manual or automatic) and planetary mixers, still today constituting the core of the company’s production. More recently, Tekno Stamap’s range of products has been further integrated with croissant machines and make-up lines for bread, pizza and pastries. This is what allows Tekno Stamap to provide its final clients (mainly resellers and producers from large restaurant services) with the dough-processing equipment required by their activities.
Tekno Stamap manufactures internally almost all machine components, thereby actually establishing an autonomous production line: the design, development and assembling phases are entirely carried out within the company’s plants with significant advantages, among which the possibility of maintaining a highly competitive quality-cost ratio. Innovative design, state-of-the-art technology and top-notch quality are the factors completing the offer of a by now global brand.
For 40 years now, Tekno Stamap has been writing its own history of success, both at a national and international level. Born as a Vicenza-based firm, it has nowadays become an affirmed global reality, with branches in Europe, Japan, South Africa, Asia and North and Latin America. The client can find in Tekno Stamap a dynamic, autonomous, reliable, flexible, and technologically advanced commercial partner and a thriving business as well.
Mission
Tekno Stamap has gained a significant share of global market thanks to its expertise, state-of-the-art technology and attention to the client’s needs. The company’s mission statement is to constantly improve the offer of appliances, all the while maintaining high quality and technological standards and investing in research and development of the production process.
Tekno Stamap aims at becoming an international benchmark in the sector of professional dough-processing machinery for the bakery and pastry industry.