Velati infrange il tradizionale limite di tutti i prodotti per la macinatura, realizzando un prodotto in grado di lavorare la carne sia per il salame che per la mortadella
Fin dalla sua fondazione, nel 1867, Velati ha fatto dell’innovazione la sua più importante tradizione. Innovare prodotti e processi è l’istinto naturale che guida Velati nello sviluppo della sua gamma di prodotti, basati sui principi di produttività, sicurezza ed affidabilità.
IFFA 2022 sarà ancora una volta l’occasione per mostrare le novità che Velati ha realizzato, per rendere sempre più efficienti le sue macchine e le sue linee, garantendo ai suoi clienti un sistema con la massima efficacia per la produzione di salumi di qualità.
Saranno presentati nuovi sistemi di pesatura, integrati con le soluzioni software sviluppate da Velati. Questi sistemi aumentano la rapidità e la precisione della pesatura, tramite coclee dosatrici, nastri di pesatura in corsa o statici, pedane elevatrici su celle di carico. La gestione delle ricette diventa più semplice e intuitiva, con una garanzia di qualità costante e misurabile.
Velati presenterà anche i nuovi tritacarne TMV, dotati di velocità variabile sia per la coclea di alimentazione che per i coltelli, senza frizione pneumatica e controllati da inverter. I nuovi TMV combinano la tradizionale robustezza, qualità ed efficienza dei tritacarne Velati alle nuove tecnologie, per un’integrazione ancora più forte nelle linee automatiche, oltre alla flessibilità ed all’ulteriore aumento di produttività. Grazie al tritacarne TMV, Velati infrange il tradizionale limite di tutti i prodotti per la macinatura, realizzando un prodotto in grado di lavorare la carne sia per il salame che per la mortadella.
Visitate lo stand Velati, e scoprite le soluzioni per i vostri processi produttivi di salumeria di alta qualità.
Velati, new solutions for high quality cured meat processing
Velati breaks one of the current technological limits, offering its customers a machine capable of processing meat not only for salami, but also for mortadella
Since its establishment in 1867, innovation has been Velati’s most important tradition.
Constantly developing its range – whose guidelines are productivity, safety and reliability – Velati follows its natural instinct, made of innovation of product and processes.
To further improve its lines and its machines – granting its customer an innovative system with top efficiency and productivity – Velati has developed new solutions that will be displayed at IFFA 2022 in Frankfurt, Germany, this May.
New weighing systems will be introduced, integrated with in-house Velati software solutions. Thus, an automated, integrated system is realized, making the weighing faster and even more precise. Weighing worms, weighing belts static or in motion, lifter devices with weighing cells constitute the whole system, making recipes handling simpler and user-friendly, granting a constant and measurable quality.
Velati will also make a preview of the new TMV grinder, with adjustable speed for both feeding worm and knives, without pneumatic clutch and inverter-controlled. New TMV combines traditional robustness, quality and efficiency with newer technologies, for a stronger integration in automated lines, a higher automation and flexibility. With the new TMV, Velati breaks one of the current technological limits, offering its customers a machine capable of processing meat non only for salami, but also for mortadella.
Visit Velati booth in Hall 8 G58 at IFFA, to discover your new solution for high quality cured meat processing.